Особенности вкусных суши

Суши обычно не делают дома в Японии. Суши-бары там почти повсеместно распространены, и японцы часто считают, что только опытный суши-повар может приготовить настоящие суши. Когда они едят суши дома, они заказывают их. Также не имеет смысла покупать большой выбор рыбы и других ингредиентов, которые нужно есть в эту ночь. Однако для особых мероприятий приготовление суши в домашних условиях может быть веселым и вкусным. Вы можете выбрать и заказать суши пермь бесплатная доставка и самые выгодные и доступные цены порадуют каждого посетителя.

Если вы решили использовать сырую рыбу в своих суши, будьте очень осторожны, где вы покупаете ее . Вы не можете использовать только сырую рыбу - ищите рыбу суши или сашими. Возможно, вам придется проверить японские рынки или спросить в местном суши-баре. Обычная рыба не обрабатывается с целью приготовления в сыром виде, поэтому она может содержать бактерии и паразитов, которые могут быть удалены только путем приготовления пищи. Пресноводная рыба не подходит для употребления в пищу в сыром виде. Когда вы найдете правильный вид рыбы, убедитесь, что она свежая. Свежая рыба пахнет чистой, а не рыбной. Если рыба цельная, у нее должны быть ясные глаза и твердые прикрепленные чешуйки. Если вы смотрите на филе, следите за обесцвечиванием и мягкими пятнами - это все признаки рыбы, которая меньше свежей. Некоторая рыба, особенно лосось, мгновенно замораживается, как только ее ловят. Если вы не живете рядом с океаном, возможно, вы не сможете найти свежую рыбу суши. Перед употреблением замороженную рыбу следует полностью разморозить в холодильнике. Первым шагом в приготовлении суши является приготовление риса. Сам рис может быть любым белым средним или короткозернистым рисом, но азиатские продовольственные рынки продают рис с надписью «рис для суши».

Рис должен быть промыт, пока вода не станет почти чистой от риса. Делайте это осторожно, чтобы избежать затирания или поломки риса. Ситечко может быть слишком грубым, но мягкое перемешивание воды вокруг риса в горшке хорошо работает. Затем рис следует замочить в холодной воде на полчаса, затем высушить. Вы можете добавить в рис немного сакэ (японское рисовое вино) и кусочек даси конбу , темно-зеленой сушеной водоросли, перед приготовлением. 

Похожие страницы